• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区委副书记、区长巴永山与中铁十五局集团公司领导一行进行会谈

更新时间:2017-07-12 10:09:00点击次数:527次

昨日,区委副书记、区长巴永山与中铁十五局集团总经理助理、河南指挥部指挥长张启亮一行进行会谈,双方就轨道交通装备产业园建设合作等事宜进行商讨。区领导赵红宇、王冲参加会谈。
      张启良表示,十五局是拥有铁路、公路、市政三个特级资质的企业,目前驻洛6家单位中有5家都在瀍河区。他希望能发挥自身产业优势全面参与到轨道交通装备产业园建设中来,为瀍河发展贡献力量。
      巴永山表示,中铁十五局集团是实力雄厚的中央企业,多年来与瀍河区开展了一系列务实合作,为城市建设和经济发展做出了积极的贡献。
      巴永山期待双方进一步深化地企合作机制,共同参与轨道交通装备产业园建设、轨道交通装备产业联盟组建等工作,使双方合作不断走向深入,开启共赢发展新局面;区委、区政府将一如既往地做好服务保障,协助企业加快推进“三供一业”移交等工作,帮助解决实际困难。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭