• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区召开“喜迎十九大传承好家风”报告会

更新时间:2017-08-30 12:23:00点击次数:681次

为深入贯彻落实中央关于加强党员领导干部家风建设精神,按照市第十一次党代会上李亚书记强调的,持续做好家风建设这篇大文章整体要求。8月30日上午,瀍河区组织召开“喜迎十九大 传承好家风”报告会,邀请洛阳师范学院历史文化学院副教授吴涛博士授课,全区科级领导干部、社区书记共370余人参加会议。
       吴涛教授围绕“中国传统文化与现代家风建设”这个主题,从中国传统文化的基本特征、传统家风的形成及新时期良好家风的形成三个方面做了专题报告,报告内容深入浅出,内涵丰富。
       全区党员干部要从自身做起,从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,要常修以政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,自觉修炼良好的道德素养,自觉将社会主义核心价值观融入日常生活中,以纯正的家风推动新时代良好的党风政风社风,用良好的道德素养为家庭带来安宁与幸福,共同筑牢拒腐防变的思想堤坝。
       此次报告会,进一步强化广大党员领导干部廉洁家风意识,持续注重家庭、注重家教、注重家风,充分发挥家庭在维护党员领导干部廉洁自律方面的作用,努力构建‘不想腐 ’家庭思想防线。”瀍河区纪委副书记金忠信说。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭