• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区召开全区意识形态工作协调联动会议

更新时间:2017-08-31 12:25:00点击次数:662次

8月30日下午,瀍河区召开全区意识形态工作协调联动会议,学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,学习贯彻全市宣传部长座谈会精神,总结全区上半年意识形态工作,梳理排查近期意识形态领域突出问题,安排部署十九大前意识形态工作。区委常委、宣传部长郭素霞出席会议并讲话。
         会上,区委统战部、区委政法委、东关公安分局、瀍河公安分局、区信访局、区网管办、区教育局、区民族宗教委、区科技文化旅游局按照职责分工,分别汇报今年以来意识形态工作开展情况、存在的问题和下步工作打算。
        郭素霞在讲话中指出,各成员单位要高度重视,充分认清做好意识形态工作的极端重要性,把意识形态工作作为迎接党的十九大的重点服务保障工作切实抓好,把加强意识形态管控作为维护意识形态安全的根本措施,把做好全区意识形态工作作为牢固树立“四个意识”的重要标志。要加强领导,明确工作重点,建立问题清单、责任清单、整改清单,站好自己的岗、守好自己的门,以“钉钉子”精神抓好落实,努力形成各条战线各个部门共同参与、一起动手、合力而为的工作局面,确保我区意识形态领域平稳有序、积极健康,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭