• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区委书记原峰带队开展国庆长假期间安全生产工作检查

更新时间:2017-10-09 16:01:54点击次数:607次

10月8日,区委书记原峰带领区相关职能委局及办事处负责同志开展国庆长假期间安全生产工作检查。区领导吉建宾、安涛、郑霄参加检查。
      原峰一行先后对市第一人民医院、中石油洛阳第二十一加油站、龙泉网咖、大北门电影院、城市书屋等处进行了认真检查。
      在市第一人民医院,检查组检查了医院自备制氧站、微型消防站、消防控制中心,原峰要求消防大队要指导医院消防监控室的规范化建设。
      在中石油洛阳第二十一加油站,检查组重点检查了该站储罐区、加油区的安全状况,发现该加油站消防器材放置位置不正确且配备不足,原峰要求安监、消防等部门要监督该加油站立即整改存在的隐患。
      在龙泉网咖、大北门城市影院、城市书屋等人员密集场所,原峰要求企业负责人加强安全动态管理,特别要防止火灾、拥挤踩踏等事故的发生,认真落实企业主体责任制,采取有效措施,防范与应急两手都要硬,做到万无一失,不发生任何安全事故。
      检查结束后,原峰对区相关职能委局及办事处提出了三点要求:一是要进一步提高认识,加强值班值守、严格落实安全生产责任制;二是区安监、公安消防大队、科技文化旅游等单位要指导企业安全规范化建设,从根本上消灭事故隐患,从源头上遏制安全事故;三是各单位要提早安排、谋划、部署秋冬季安全生产工作,确保我区安全形势的持续平稳。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭