• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区领导参观“庆祝建区六十周年发展成就展和书画展”

更新时间:2017-11-11 15:39:00点击次数:1093次

六十年扬威奋进铸就历史辉煌,六十年筑梦前行推进跨越征程。在庆祝建区六十周年暨民族团结进步表彰会议后,区委书记原峰,区委副书记、区长巴永山一行同与会各界人士一同参观“庆祝建区六十周年发展成就展和书画展”。
      “庆祝建区六十周年发展成就展”共展出版面40余块,内容分为党的建设、作风建设、宣传思想、和谐稳定、经济建设、教育发展、城区新貌、民生保障、生态建设、卫生医疗、文化事业、乡办风采12个主题篇章,全方位展示瀍河六十年发展成果。
      原峰、巴永山一行走进一个个板块,仔细观看展览,并不时的在展板前驻足,详细询问了解成就展相关情况。一幅幅图片,一张张图表,一句句话语,把人们带回了六十年来辉煌灿烂、波澜壮阔的难忘岁月。
      在书画作品前,原峰、巴永山等领导不时停下脚步,认真欣赏作品。原峰鼓励区美协、区书协广大会员要多创作扎根人民、扎根生活、反映新时代瀍河发展的优秀作品。
“庆祝建区六十周年书画展”由区委宣传部、区美协、区书协联合主办,集中展出了我市、我区书画名家精心创作的50余幅作品,充分展示了瀍河书画艺术创作深厚底蕴,从书面艺术角度重温了瀍河六十年来发展成就。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭