• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

原峰、巴永山等领导看望慰问一线干部职工

更新时间:2018-02-14 18:27:01点击次数:218次

2月14日,区领导原峰、巴永山带队看望慰问春节坚守在岗位一线的环卫工人,公安、交巡干警,消防官兵,为他们送去区委、区政府的关怀,向他们致以新春的问候。区领导吉建宾、张旺华、冯景福、安涛、梁学新参加慰问活动。

原峰、巴永山一行先后到辖区主要路口交警岗亭看望慰问交巡干警,听取节日期间辖区道路交通管理方面的介绍。原峰指出,过去一年,交巡大队在维护社会稳定与营造和谐环境中发挥了重要作用,今后要进一步加大交通安全整治,保障群众出行交通顺畅,维护瀍河良好形象。

“公安干警要全力投入扫黑除恶专项斗争,为广大群众度过欢乐祥和的春节提供良好的社会治安环境”,原峰在东关公安分局、瀍河公安分局慰问时强调。原峰、巴永山一行还详细询问他们的工作、生活情况和春节期间值班预备情况,向长期坚守在一线的公安干警致以亲切的问候和节日的祝福。

在启明西路,原峰、巴永山一行同环卫工人代表一一握手,向他们表示感谢,并把慰问品送到他们手中。原峰表示,环卫工人是城市的美容师,为辖区营造了良好的卫生环境,过节还要坚守岗位,十分辛苦。希望各位在工作中一定要注意自身安全和身体健康,并祝愿大家新年愉快、阖家幸福、万事如意。

在瀍河消防大队,原峰代表区委、区政府对消防官兵致以节日的问候,并充分肯定了大队近年来在消防工作上取得的成绩,希望大队全体官兵在新的一年里能够继续发扬不怕困难、敢打敢拼的精神,为广大瀍河人民安居乐业做出更大的成绩,同时原峰还叮嘱到,节日期间要加强对娱乐场所等人员密集场所检查力度,确保群众节日生产生活安全。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭