• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河法院对新进人员进行岗前集体谈话

更新时间:2017-07-05 16:27:13点击次数:508次

为加强对新进干警的教育引导,7月3日上午,瀍河区人民法院对今年新招录的6名干警进行岗前集体谈话。党组书记、院长董抒参加谈话。
      首先,董抒代表瀍河法院党组及全体干警对新进人员的到来及加入法院大家庭表示欢迎和祝贺。随后,新进人员相继进行自我介绍。
最后,董抒对新进人员提出了三方面要求:
     一是忠诚。在政治上,要与党中央保持高度一致。在案件审理上,要依据法律、依据证据,要做到依法办案。希望大家在摆正自身职业身份的同时,在大是大非面前,时刻保持清醒。无论是从职业担当,还是从政治角度,都要对自己的言行负责,做到谨言慎行。
      二是干净。现代社会,法官被称为“刀尖上的舞者”。现在正处于社会转型期、矛盾凸显期,意识形态领域存在各种各样的问题,而我们正处于案件的漩涡之中、各种矛盾的正中心,要求大家在守住廉洁司法底线,做好司法防控的同时,始终保持优良的司法作风。
      三是公正。公正,是司法的最终目标追求。希望大家珍惜自己工作岗位,慎用手中权力。在工作中,积极向老同志学习,勤向实践求真,不断提升自己化解矛盾、办理案件的司法能力,努力让人民群众在每个司法案件中都感受到公平正义。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭