• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区政协慰问辖区高温一线工作者

更新时间:2017-07-13 10:13:00点击次数:1146次

7月12日上午,区政协副主席梁学新、张武现一行先后来到辖区交警岗楼、城管执法点、区环卫局,看望慰问一线执勤交警、城管队员、环卫工人,为他们送去防暑慰问品。
每到一处,梁学新、张武现一行都关切询问一线人员工作生活情况,叮嘱大家一定要注意防暑降温,确保以健康的身体状态、良好的精神状态投入工作。
      在慰问现场,区政协一行向执勤民警、城管队员、环卫工人不惧炎热天气,坚持战斗在一线,确保居民出行和交通顺畅,确保城区整洁有序,确保道路干净靓丽给予了充分的肯定和赞扬,并希望大家继续发扬战高温斗酷暑的精神,为瀍河各项事业发展做出更大的贡献。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭