• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

民建瀍河总支召开扩大会议 迎接中共十九大和民建中央十一大的胜利召开

更新时间:2017-08-14 17:29:51点击次数:618次

812日,洛阳市民主建国会瀍河总支召开扩大会议,迎接中共十九大和民建中央十一大的胜利召开。

首先,与会人员重点学习了《河南民建会员手册》,对多党合作的基本方针和民主党派的性质有了更加深刻的了解和认识。

 

随后,孙留锁主任委员在会议上总结了上半年工作情况,并对下半年工作进行了安排部署他强调,要认真学习贯彻民建省委第九次代表大会精神,深入开展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的宣传和教育,建设一支能够适应参政党工作需要的高素质队伍,努力提高参政议政水平,推动民建洛阳市委的各项事业,与时俱进、全面发展,瀍河民建会员要团结奋斗、求真务实、开拓进取、扎实工作,为实现经济社会发展的历史性跨越做出更大贡献。

                          

 

最后,孙主委表示,民建瀍河总支要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带领广大会员,坚定理想信念,不忘合作初心,继续携手前进,以良好的精神风貌和优异的工作业绩迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开!

                         

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭