• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河区“喜迎十九大老年人门球赛”圆满落下帷幕

更新时间:2017-09-27 10:17:00点击次数:279次

近日,瀍河区“喜迎十九大老年人门球赛”在洛阳市干休所圆满落下帷幕。
      本次比赛由区老年人门球协会主办,洛阳银行老城区域管理分行承办,共有八个队,七十余名选手参赛。在比赛中,各队员充分体现了”友谊第一、比赛第二“的精神,赛出了水平,赛出了风格;经过一天的激烈角逐洛铁机务段队荣获第一名,五三七厂获得第二名的好成绩。
      举办此次比赛不仅提高了各老年门球队的球技,更是为了丰富老年人的业余生活,充分发挥“老有所养、老有所为、老有所用”的作用;老年人们以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,又增进了友谊,进一步推动了我区老年体育工作的持续健康发展。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭