• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

杨文办事处召开安全生产工作专题会议

更新时间:2018-02-01 15:24:00点击次数:234次

1日上午,杨文办事处召开安全生产工作专题会议,安排部署2018年安全生产工作,力求工作不断完善,总体形势持续平稳.会议还明确了春节期间安全生产重点工作。

区安监局负责人、办事处书记、主任、社区书记、安全员、企业负责人参加了会议。

会议要求:一是该办要在2018年继续高度重视安生生产工作,任何时候都不能放松警惕,常抓不懈;二是要继续具体细化安全生产工作,把安全生产工作融入到日常生活和思想中。在春节到来之际,更要加强辖区安全生产工作的督察检查,特别是村、社区安全生产基础薄弱的地方,要不断加大宣传力度,做好日巡查工作,辖区企业则要落实主体责任做好春节前停产停气停电,春节后复工复产设备检修,职工教育培训;三是该办要继续深化做好安全生产网格化管理工作,按照市局统一台账要求,按时、按要求做好各项报表及台账上报工作,同时对查出的安全隐患及时上报,及时处置。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭