• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河区龙泉社区开展写春联、剪窗花、送祝福活动

更新时间:2018-02-07 17:32:00点击次数:306次

近日,瀍河区龙泉社区举行“迎新春 送万福 进万家义写春联广场文化活动”,区政府副区长白光参加活动并到社区慰问困难党员群众。

在龙泉广场,曲剧《歌唱党的十九大》、舞蹈《不忘初心》、抖空竹《龙腾虎跃》等精彩的节目轮番上演,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着对亲爱的祖国的美好祝愿。文艺汇演之后,龙泉社区邀请了多位书法爱好者、剪纸能手,现场为居民书写新春对联、剪窗花。

活动结束后,白光一行走访慰问了辖区困难党员和困难群众,为他们送去了新年的祝福和慰问品,并到龙北文化活动中心,实地查看了活动场地,并给予指导。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭