• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner06

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 机构信息

爱卫办 部门介绍

更新时间:2016-03-16 11:12:11点击次数:7145次

机构概况

1972年,成立洛阳市廛河回族区爱国卫生运动委员会,办公室设在区卫生组。2003年区创卫指挥部设在区爱卫会,由区爱卫办主任担任副指挥长,全面负责区创卫工作。
爱卫办工作职责:
      1 .负责协调区各部门及成员的爱国卫生工作。
      2 .负责病媒生物防制工作的监督检查、考核验收、检查评比和资料汇总。
      3 .组织开展卫生宣传和全民月末义务劳动,爱国卫生月活动,动员全社会参与卫生工作,督导各项卫生法规的执行。
      4 .执行爱卫会决议、指示,适时向分管领导汇报工作,宣传爱国卫生工作的意义和作用,并及时提出爱国卫生工作合理化建议,实现创卫目标。
      5 .制定本区爱国卫生长远规划和年度工作计划,督导区爱卫会各项计划、决议、决定的落实情况并及时总结,上报。
      6 .负责区级无烟单位,卫生先进单位的验收和命名,以及省、市级卫生先进单位的上报、考核和命名。
      7 .制定爱国卫生工作制度、奖惩制度、检查制度和创卫工作制度。
      8 .承办其他爱国卫生工作。

爱卫办 领导班子

爱卫办主任: 谢京涛       职责:负责全面工作
      爱卫办副主任: 贾昕贞    职责:协助主任工作

爱卫办 联系方式

电话:63976919

传真:63976919

邮箱:lyschanhequawb@yahoo.cn


      地址: 洛阳市九都东路18号
      邮编: 471000


(编辑:admin)
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号     邮政编码:471000     邮箱:chqzfb@163.com    客服中心电话:0379---63956593    
备案号:豫ICP备05020438 网站标识码:4103040001 豫公网安备41031102000136号   版权所有:瀍河区人民政府