• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

洛阳市瀍河回族区市容环境卫生管理局道路清扫保洁服务项目招标公告

更新时间:2017-12-25 10:04:00点击次数:484次

1、招标条件

    河南众益工程技术咨询有限公司受洛阳市瀍河回族区市容环境卫生管理局委托,就洛阳市瀍河回族区市容环境卫生管理局道路清扫保洁服务项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

  2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:洛阳市瀍河回族区市容环境卫生管理局道路清扫保洁服务项目

2.2 采购备案编号:瀍政采购中心【201745

招标编号:HNZY-2017-LY18

2.3 标段划分:共两个标段

2.4 招标项目简要说明:本项目为洛阳市瀍河回族区市容环境卫生管理局道路清扫保洁服务项目。清扫保洁采取两班作业制,一日两扫,全天保洁,(含沿线绿化带及绿地保洁捡拾、垃圾收集运输、沿线路段内果皮箱、垃圾桶的人工清洗保洁、管理和沿线居民、商户的垃圾收集工作)夏季作业时间不得少于18小时/天,早5:00-23:00;冬季不得少于17小时/天,早5:00-22:00。工人工资不得低于洛阳市最低工资标准(1720元)采购内容如下:

一标段清扫保洁路段:1.春都东路、2.陇海街(含铁路工人文化宫门前花坛周边道路)、3.北盟路、4.平等街、5.环城北路(含小北门桥、安喜门瀍河段)、6.东南新安街(含加油站周边环行道、车站广场及两侧道路)、7.自立南街、8.九龙台街、9.新街、10.中州东路、11.东关大街、12.华林路、13.下园东路、14.桂园路 、15.九都东路(含九都东路延长线部分道路)、16.夹马营南路、17.滨河北路、18.滨河北路延长线、19.龙腾水立方路、20.艳阳天北门前路段、21.东通巷、团结街、22.爽明街南街、23.铜陀暮雨广场段、24.洛川街(含东关大街电影院路、林校对面无名巷)、25.启明南路延长线、26.华林北街、27.华林南街

一标段共计27条道路,总面积为61.37万平方米。

二标段清扫保洁路段:1.中州东路延长线 、2.安居路 、3.机车大道、4.启明南路(含高架桥西侧路) 、5.启明北路(含启明北路工务段门前路)、 6.启明西路、7.启明东路(含公交四公司门前道路、塔东新村东街)、8.班家街、9.河堤北路、10.汉宫路、 11.夹马营路 、12.民族路、13.团结街(含共和胡同) 、14.西通巷、15.翠阜路、16.利民南街、17.闸口后街 、18.熙春西路、19.李城路、20.林北巷、21.八孔窑(含春场街部分道路)、22.环卫路、23.正骨北街、24.爽明胡同、25.勒马听风街(含乐善街和金家街)、26.林北东巷

二标段共计26条道路,总面积为66.11万平方米。

2.5 资金来源及预算金额:财政投资2028.936万元(一标段:968.7288万元,每年:484.3644万元;二标段:1060.2072万元,每年:530.1036万元)。超过本预算的投标将被拒绝。

2.6 服务期限:两年。

2.7 政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

接受进口产品投标(否)

  3、投标人资格条件

    3.1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的必须具有合法法人资格的企业,必须持有有效的《营业执照》,营业执照的经营范围具有清扫保洁等相关服务;

3.2投标人须具有良好的商业信誉,具有履行服务合同相应的技术能力(出具书面承诺函);

3.3、投标人须提供20171月以来任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

3.4投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”。投标人成立不满一年的需要提供最近一个月财务报表)

3.5投标人应持有企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询日期不得早于招标公告发布之日,查询对象包含企业及法定代表人);或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

3.6通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询响应人信用记录; 被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法等失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动,执行财库[2016]125号文(提供网页截图);

3.7本次招标不接受联合体投标。

    3.2、 本次招标不接受联合体投标

    3.3、各投标人均可就本招标项目上述标段中的2个标段投标,但最多允许中标1个标段。

  4、投标人报名

    本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2017122580分至20171229180分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn )—点击交易登录,进行网上报名

  5、招标文件获取

    5.1、凡通过上述报名者,请于2017122580分至20171229180分,登录洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn-点击交易登录在线下载电子版招标文件

    5.2、招标文件每套售价500元,售后不退

  6、投标文件投递

    6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018118930分。

    6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、发布的公告媒体

    7.1、本次招标公告同时在本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》、《洛阳市瀍河区人民政府网》上公开发布。公告期为自发布之日起5个工作日。上发布。

    7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。

  8、联系方式

人:洛阳市瀍河回族区市容环境卫生管理局

   址:瀍河区回族区夹马营路86

人:牛先生

   话:0379-63973998

代理机构:河南众益工程技术咨询有限公司

   址:郑州市金水区纬五路12号合作大厦B20

人:宋先生

   话:13333870675

20171222

(编辑:chqczj)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭