• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 公示公告

洛阳市食品药品监督管理局瀍河分局行政处罚决定书送达公告

更新时间:2017-11-09 10:07:00点击次数:960次

 

洛阳市河区孟波蜂蜜店:

你单位经营超限量使用食品添加剂的预包装食品(山楂片),在进货时未查验许可证和相关证明文件、未按规定建立并遵守进货查验记录的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(四)项、第五十三条第一款和第二款,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条和第一百二十六条,我局于2017年10月24日决定对你单位进行以下行政处罚:1、警告;2、没收违法所得43.50元;3、并处罚款50000元。罚没款合计伍万零肆拾叁元伍角整(50043.50元)。

自作出行政处罚决定后,你单位关门停止营业,打电话拒不到场,邮寄送达无人接收。根据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条第一款(即:受送达人下落不明,或者依据本章规定的其他方式无法送达的,公告送达。自发出公告之日起60日即视为送达。)的规定,我局在其他方式无法送达的情况下,予以公告送达。请你自本公告发出日起60日内到洛阳市食品药品监督管理局河分局办公室领取(洛)食药监食罚2017﹞23号《行政处罚决定书》,逾期即视为送达(地址:洛阳市河回族区翠阜路9号)。

你单位如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向河回族区人民政府或者洛阳市食品药品监管理局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向河回族区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

               

 

 

                             2017年11月6日

(编辑:chqzf)
公共服务
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭