无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
重点领域
环境保护

洛阳市瀍河回族区案件办理结果公示

日期:2018-10-30浏览次数:3495

洛阳市瀍河回族区

受理编号:洛阳D20181026090

反映情况:瀍河区启明东路机车厂小区20号楼下有十几家烧烤店油烟呛人。

调查核实情况:经调查核实,该区域有餐饮店13家,其中烧烤店3家,均有油烟净化装置及收烟罩,烧烤店双净化装置运行正常。但存在餐饮店因油烟净化设施清洗不及时造成逸散,致使20号楼周围有油烟气味的情况。举报属实。

处理及整改情况:一是通知20号楼下餐饮店立即停业整顿。二是由对餐饮店需整改的问题做出具体要求,限三日内整改到位。三是对机车厂小区20号楼下餐饮店加强管理,建立油烟净化清洗台账,形成长效机制。四是要求社区网格人员对餐饮店存在的问题分包到人督促整改,并加强管理定期巡查。五是举一反三,对全区餐饮业进一步加强监管,加大巡查力度,规范经营行为。

问责情况:无。