• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河回族区召开全区食品安全工作会议

更新时间:2017-07-05 09:45:00点击次数:505次
昨日,瀍河区召开2017年全区食品安全工作会议。区委副书记、区政府区长巴永山出席会议并讲话,区政府副区长王颖参加会议。
      首先,王颖总结2016年全区食品安全工作,并对2017年全区食品安全工作进行安排部署。她指出,2017年,各相关单位要切实增强食品安全工作的责任感,切实提高食品安全监管水平和能力,加强从“农田到餐桌”全过程监管,严防、严管、严控食品安全风险,保证全区广大人民群众吃得放心、安心。
      巴永山在讲话中强调,一是各单位要认清形势,高度重视,毫不放松的抓好食品安全工作;二是严把源头、重点区域、重点时段、重点品种四个关口,坚决守住人民群众餐桌的安全;三是履好职责,大家要强化责任意识,发挥团结协作的精神,积极参与食品安全监管工作;四是形成合力,凝聚力量,营造全社会齐抓共管食品安全的良好局面。
      会上,各责任单位递交了食品安全目标责任书,区食安办安排部署2017年食品安全成员单位考核细则和肉品质量安全集中治理行动。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭