• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

区长巴永山带队现场解决桂圆路脏乱差等问题

更新时间:2017-08-22 10:53:00点击次数:528次
昨日傍晚,区长巴永山带领区直相关部门负责人,步行来到桂圆路、华林北路,现场解决道路脏乱差、乱搭乱建等问题。区领导李振刊、梁学新参加活动。
      巴永山一行对道路存在问题现场查看,发现一处问题就要求相关部门负责人现场解决,同时要求百年置业做好金海马家居商户管理及日常保洁工作,立即发动商户对门前乱摆放物品进行清理。
      在现场会上,巴永山要求相关部门要进一步提高认识,切实负起责任,做好道路整修、日常清扫保洁、商户管理等工作;相关单位要立即行动,对发现的问题要立即解决,特别是部分商户乱搭乱建、一店多牌等问题,在做好宣传的基础上,要求商户立即拆除;要及时向有关部门反馈整改进度,坚决打赢环境污染防治攻坚战。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭