• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

区领导郭素霞调研农村社区精神文明建设工作

更新时间:2017-08-24 10:55:00点击次数:526次
8月23日,区委常委、宣传部长郭素霞带领区文明办工作人员调研农村社区精神文明建设工作。郭素霞一行对盘龙冢社区、马坡社区“星级文明户”创评活动进展情况,以及推动移风易俗、树立文明乡风工作落实、精神文明建设相关工作情况进行实地查看,并与瀍河乡及两个社区主要负责人进行座谈。
      郭素霞指出,今年的全国文明城市创建工作要求高、标准严,要认真对照标准,查漏补缺。要重点抓好以广泛宣传社会主义核心价值观、设立善行义举榜为主的文明风尚示范工程;以开展“星级文明户”创评活动、推动农村志愿服务制度化建设为主的文明创建示范工程;以开展道德模范身边好人评选活动、弘扬家庭美德和文明家风为主的道德典型示范工程;以建立“一约四会”、树立文明乡风为主的移风易俗示范工程。
      郭素霞强调,要提高认识,抓好落实,做到硬件设置科学合理,软件资料补充完善,活动开展深入人心,文明素养巩固提升,力争将全区农村社区打造成村容整洁、生态良好的美丽乡村,崇德有礼、民风淳和的文明家园。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭