• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市委组织部部务委员魏德斌到我区调研基层党建工作

更新时间:2017-09-25 15:51:00点击次数:570次
近日,市委组织部部务委员魏德斌带领党管科、组织科有关同志,到瀍河区调研基层党建工作。区委副书记吉建宾陪同调研。
      魏德斌一行先后来到杨文街道党工委及党工委下辖的杨文社区党支部、马沟社区党支部和十里铺社区党支部,了解“逐村观摩 整乡推进”活动、基层阵地建设、“三会一课”、“主题党日”等工作开展情况,并对基层党支部的“微党课”、巾帼党支部“爱心妈妈”志愿者服务队等表示肯定。
      魏德斌指出,巩固提升“河洛党建计划”成果,扎实推动基层党建全面进步全面过硬,必须强化责任落实。区委组织部要进一步创新思路,改进方法,加强对党建工作的督查和指导;要发挥金家街社区党支部等示范点的示范带动作用,拉高标杆,补齐短板,提升全区党建工作整体水平。乡镇(街道)党(工)委要提高党建工作的有效性与针对性,让上级要求与基层实际紧密结合,切实解决政策落实“最后一公里”问题。村(社区)党组织要结合本地本支部实际,抓好各项工作的贯彻落实,让管党治党各项要求在基层落地生根。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭