• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

区关工委召开“五老”工作团团长座谈会

更新时间:2017-11-08 10:28:00点击次数:643次
      7日,瀍河区关工委召开“五老”工作团(爱国主义报告团、文化教育团、德育教育团、科技教育团、法制教育团、家庭教育团)团长座谈会,关工委执行主任符强、副主任兼秘书长马玛瑙参加座谈。
      座谈会前,执行主任符强向六个工作团团长传达了瀍河区《党的十九大精神传达提纲》文件精神,并共同学习了习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告。最后汇报了区关工委2017年工作情况,对五个工作团的工作做出了肯定并提出了具体要求,安排部署了明年的工作。
      座谈会上,符强主任对老同志们的到来表示欢迎,对老同志们为关心下一代工作做出的贡献表示感谢,并对下一步工作征求意见、建议,老同志们畅所欲言,对区关工委工作提出了建议。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭