• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河回族区开展春节期间食品安全大检查现场观摩活动

更新时间:2018-02-09 17:15:00点击次数:177次

春节即将来临,为确保节日期间不发生食品安全事故,使辖区人民过一个欢乐祥和的春节,区政府及时安排部署了春节期间食品安全大检查活动。2月8日,由副区长王颖带队,组织瀍河乡、各办事处、各成员单位的主管领导及社区食品安全网格员,对春节期间食品安全大检查活动开展情况进行了现场观摩。

王颖带领观摩组先后现场观摩了辖区厨老怪餐饮、东华大酒楼、大北门文化产业园-金玉满堂和影城中的餐饮一条街、豪迈生活广场、豫秀斋、香聚堂、福厦食品有限公司等食品经营企业。各食品经营单位高度重视,按照要求认真整改,从环境卫生到仓储管理,从制度建设到规范操作、从标牌标识到人员培训都有了可喜的变化,以全新的面貌为辖区人民提供安全放心的食品,赢得了检查观摩团成员的一致肯定。

通过这次活动的开展,一是督促食品经营企业查找不足、发现隐患,为辖区群众提高安全放心的食品;二是通过观摩活动,打造一批先进典型,树立标杆,从而以点带面,全面提高我区食品经营企业整体水平,为下一步打造具有瀍河特色的品牌企业、创建食品安全示范街和食品安全红旗店奠定了坚实的基础。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭