• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河回族区举办迎新春职工趣味运动会

更新时间:2018-02-09 17:29:00点击次数:269次

9日下午,瀍河回族区举办迎新春职工运动会,区领导原峰、巴永山、吉建宾、冯景福、郭素霞等到现场观看比赛。

本次运动会由区工会主办,以娱乐性、趣味性、职工参与共迎新春为目的,项目有夹乒乓球、双人绑腿跑、拔河。

活动现场热闹非凡,参赛人员精神抖擞,四周观众呐喊助威,跃跃欲试。经过紧张、激烈、有趣的比赛,在拔河比赛中武装部获得一等奖、国税局获得二等奖,环卫局获得三等奖,在乒乓球、绑腿跑比赛中分别评出一、二、三等奖并评出优秀组织奖。

本次趣味运动会有效地增强了职工之间的交流与协作,增强了职工的凝聚力,让广大职工感受到了团结、协作的魅力和身心放松的愉悦。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭