无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
政务公开
政府采购

洛阳市瀍河回族区学前教育发展中心洛阳市瀍河回族区君河湾第二幼儿园家具、玩教具及区角材料购置项目-竞争性磋商公告

日期:2023-05-18浏览次数:2470

项目概况

洛阳市瀍河回族区学前教育发展中心洛阳市瀍河回族区君河湾第二幼儿园家具、玩教具及区角材料购置项目招标项目的潜在投标人应在洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)获取招标文件,并于2023年05月30日09时35分(北京时间)前递交响应文件。


一、项目基本情况
1、项目编号:瀍政磋商-2023-13
2、项目名称:洛阳市瀍河回族区学前教育发展中心洛阳市瀍河回族区君河湾第二幼儿园家具、玩教具及区角材料购置项目
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:1,700,000.00元
最高限价:1700000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元) 是否专门面向中小企业 采购预留金额(元)
1 瀍河政采磋商(2023)0027号 洛阳市瀍河回族区学前教育发展中心洛阳市瀍河回族区君河湾第二幼儿园家具、玩教具及区角材料购置项目 1700000 1700000 1700000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
5.1本次项目共分为一个包,本项目对洛阳市瀍河回族区君河湾第二幼儿园家具、玩教具及区角材料进行购置。(详见磋商文件)。
5.2交付地点:具体地点为采购人指定地点;
5.3交货期:20日历天;
5.4质量要求:符合国家及行业现行标准、规范;
5.5质保期:自验收合格之日起一年

6、合同履行期限:同交货期
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
(1)本项目面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。
优先采购节能环保产品,节约能源,保护环境,落实绿色建筑、绿色建材,支持不发达、少数民族地区的企业,促进自主创新产业发展,支持脱贫攻坚。
(2)根据洛财购〔2021〕4号文件要求,参加政府采购项目的中小微企业投标人,持中标(成交)通知书可向金融机构申请合同融资。详情请登录洛阳市政府采购网(http://luoyang.hngp.gov.cn/),进入网站飘窗或业务指南窗口了解金融机构提供的融资服务内容。

3、本项目的特定资格要求
3.1供应商具有有效的营业执照或有效的事业单位登记证书;(响应文件内附所有证明资料原件的扫描件并加盖公章,否则其投标将不被接受);
3.2供应商须按照洛财购[2021]11号文件要求在资格审查环节提供满足相应条件的书面承诺书,供应商在编制响应文件时,按照规定提供《洛阳市政府采购投标人信用承诺函》(详见响应文件格式),不再需要提供以下证明材料:
1)符合国家相关规定的财务状况报告;
2)依法缴纳税收的证明材料;
3)依法缴纳社会保障资金的证明材料;
4)具备履行政府采购合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的证明材料;
6)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信行为记录名单的证明材料。
注:采购人有权在签订合同前要求成交供应商提供相关证明材料以核实成交供应商承诺事项的真实性。

三、获取采购文件
1.时间:2023年05月19日 至 2023年05月25日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)
3.方式:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)上获取。请在“洛阳市电子招投标交易平台(http://lyggzyjy.ly.gov.cn/TPBidder)”进行用户注册,办理数字证书后下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南内的“主体注册CA办理”和“洛阳政府采购系统操作手册(供应商用)”。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2023年05月30日09时35分(北京时间)
2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)。获取招标(采购)文件后,请下载并安装最新版本投标文件制作工具,制作电子投标(响应)文件,在投标截止时间前,上传加密的投标(响应)文件。供应商未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。
五、响应文件开启
1.时间:2023年05月30日09时35分(北京时间)
2.地点:洛阳市公共资源交易中心开标十二室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,供应商无需到现场参加开标会议,应在投标截止时间前,登录“不见面开标大厅”,在线准时参加开标活动并进行投标(响应)文件解密等。因供应商原因未能解密或解密失败的将被拒绝。详见洛阳市公共资源交易中心网站-办事指南内的“洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)”。除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易中心平台》网站上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注相关网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:洛阳市瀍河回族区学前教育发展中心
地址:瀍河回族区九龙台街1号
联系人:李女士
联系方式:0379-61282188
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南一鸣工程管理有限公司
地址:洛阳市涧西区中弘中央广场A座1407室
联系人:仇女士
联系方式:15037925685
3.项目联系方式
项目联系人:仇女士
联系方式:15037925685