无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
政务公开
政府采购

洛阳市瀍河回族区白马寺镇人民政府黑王村乡村振兴(公厕1公厕2老人照料中心)-成交公告

日期:2023-11-15浏览次数:2590
一、项目基本情况
1、采购项目编号:瀍政磋商-2023-31
2、采购项目名称:黑王村乡村振兴(公厕1公厕2老人照料中心)
3、采购方式:竞争性磋商
4、采购公告发布日期:2023年11月02日
5、评审日期:2023年11月15日
二、成交情况
包号 采购内容 供应商名称 地 址 中标金额 单位
瀍河政采磋商(2023)0072号 黑王村乡村振兴(公厕1公厕2老人照料中心) 福航建工有限公司 河南省安阳市林州市黄华镇863科技产业园 2,707,000.00
序号 名称 施工范围 施工工期 项目经理 执业证书信息
1 黑王村乡村振兴(公厕1公厕2老人照料中心) 工程量清单、施工图及答疑范围(如有)内的全部内容 60日历天 石军军 豫241181943890
三、评审专家名单
柳晔、吕桂峰、庄会师
四、代理服务收费标准及金额
收费标准:代理服务费参照洛阳市市级政府采购代理服务费支付标准,由成交人支付。
收费金额:12,000.00元
五、成交公告发布的媒介及成交公告期限
本次中标公告在《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布,成交公告期限为1个工作日 。
六、其他补充事宜
1、公告日即为成交通知书领取日。公告日起1个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。 2、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法定代表人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
1. 采购人信息
名称:洛阳市瀍河回族区白马寺镇人民政府
地址:河南省洛阳市瀍河回族区洛白路152号
联系人:范先生
联系方式:18837961610
2.采购代理机构信息(如有)
名称:中陆项目管理有限公司
地址:洛阳市洛龙区古城路216号盛唐至尊20号楼一单元1403室
联系人:杨先生
联系方式:18538899797
3.项目联系方式
项目联系人:杨先生
联系方式:18538899797