无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
瀍河资讯
部门动态

洛阳市总工会联合瀍河区总工会举办“六一”特别关爱活动

日期:2024-05-27浏览次数:990


5月24日上午,洛阳市总工会联合瀍河区总工会在旭升社区邻里中心举办“六一”特别关爱活动。

洛阳市总工会女工委主任郭俊惠一行为20名新业态女职工子女、困难女职工子女送来了拼图、乒乓球套装、水彩笔、历史书籍、大礼包等学习用品。

在亲子蛋糕DIY活动现场,孩子们在烘焙导师的指导下制作蛋糕,家长们举着手机记录下孩子的欢乐瞬间,活动现场变成了欢乐的海洋。大家捧着自己做好的蛋糕,脸上洋溢着发自内心的幸福笑容。活动增进了孩子们与家长之间的亲子关系,也让孩子们体验到了创作的乐趣和成就感,感受到了社会的温暖和爱意,留下了一份美好回忆。

此次特别关爱活动的开展,为困难职工子女带去了问候,传递了爱心,给予了力量,让他们深切感受到党和政府的关爱及工会组织的温暖。下一步,瀍河区总工会将持续加大对职工子女特别是困难家庭职工子女的关心关爱力度,创新困难职工帮扶和关爱形式,当好职工群众“娘家人”,架好系职工群众的“连心桥”。