无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
瀍河资讯
部门动态

北窑街道:“七一”慰问暖人心 共话初心感党恩

日期:2024-07-01浏览次数:904


在中国共产党建党103周年来临之际,6月29日上午,北窑街道联合下窑社区组成慰问组,深入社区走访慰问,为辖区内的老党员和困难党员送去了党组织的关怀和节日祝福,同时,还向他们准备了慰问金以及米、面、油生活用品。

在走访过程中,慰问组与老党员们亲切交谈,详细了解他们的日常生活情况,关心询问他们的身体状况,认真倾听他们的心声,并鼓励他们继续发挥余热,为社区的发展贡献智慧和力量。同时也叮嘱下窑社区党支部要持续做好老党员、困难党员的服务保障工作,及时为他们排忧解难。

通过此次走访慰问活动,不仅让老党员和困难党员感受到了党组织的关爱和温暖,也进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。同时,也有效地激发了社区居民参与社区建设的热情和积极性,为构建和谐社区奠定了坚实的基础。