无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
政务公开
政务动态

瀍河区召开十届区委第93次常委会会议

日期:2024-07-05浏览次数:849


7月4日下午,区委书记陈功主持召开十届区委第93次常委会,传达学习习近平总书记关于巡视整改和成果运用重要论述,传达学习楼阳生同志在听取省委第五轮巡视情况汇报时的重要讲话精神、省委第五轮巡视集中反馈会精神和《河南省加强巡视整改和成果运用实施办法》,研究部署我区巡视整改工作。
     会议强调,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视整改工作的重要指示精神,高度重视、清醒认识省委巡视发现的问题,把抓好巡视整改作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治检验,全力以赴做好巡视“后半篇文章”。要压紧压实责任、自觉加压奋进,充分发挥巡视整改工作领导小组工作机制作用,坚持举一反三,强化统筹协调,加强督促指导,对于难点问题专题研究、重点推进,切实推动“毒瘤病灶”彻底根除。要保持高压态势,不断增强抓整改的自觉性和主动性,敢于抓住主要矛盾迎难而上、动真碰硬,把握住巡视整改这一有利契机,以务实高效的整改成果推动全面从严治党走深走实、各项工作争先创优,促进美丽新瀍河建设迈上新台阶。

区委副书记、区长金铭辉,区四大班子领导段红高、郭素霞、李浩伟等参加会议,区直相关单位负责人列席。