无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
政务公开
政务动态

市领导陈淑欣到我区督导污染防治工作

日期:2021-04-12浏览次数:2732


4月9日上午,市委常委、统战部部长陈淑欣到我区督导污染防治工作。区委副书记、区长买允健及相关单位负责人参加调研。

陈淑欣一行先后到君河湾小学、洛常路、中州渠、洛阳机车有限公司、中州府二期等实地了解污染防治工作落实情况。陈淑欣指出,要对工地企业等重点区域的环境要做到保湿、保洁到位,裸露地块要做好覆盖工作;喷涂车间要及时更换过滤棉,并多向中集凌宇等优秀企业进行观摩学习。

陈淑欣强调,对污染防治落实情况要严查、严抓,不能松懈,不可遗漏;对已发现的问题要立行立改,绝不姑息,压实责任整改,明确整改期限;始终保持方向不变、力度不减,持续攻坚、发力、全力改善生态环境质量;要从根本上着力解决污染防治存在的问题、难题。

0.160575s