无障碍阅读 进入适老模式 今天是:

瀍河区应急管理局组织召开创建全国法治政府示范市工作推进会

日期:2022-04-08浏览次数:2407


根据洛阳市应急管理局《关于全力迎接全国法治政府建设示范市创建评估工作的通知》和区法治政府建设领导小组办公室《迎接全国法治政府建设示范创建第二轮评估任务分解》的工作安排,4月7日,区应急管理局组织全体人员召开了创建全国法治政府示范市工作推进会,对创建工作进行再部署、再安排。

一、加强组织领导。为确保各项创建工作落到实处,成立了由黑利刚局长为组长,李波副局长为副组长,全体工作人员为组员的创建工作小组。

二、明确任务分工。对具体指标任务进行了再分解,再次明确了分工,将营造宣传氛围、规范执法行为、开展企业大走访等指标任务责任具体到科室和人员。

会议要求要高度重视法治政府建设示范创建工作,要对标对表、找差距、补短板、突出重点、精准发力、把握关键、务求实效,齐心协力完成各项工作,按时按质完成法治政府建设示范创建工作任务。