无障碍阅读 进入适老模式 今天是:

瀍河回族区对洛阳市创建全国法治政府建设示范市迎接实地评估工作进行再部署再动员

日期:2022-07-09浏览次数:4215


7月9日下午,瀍河回族区组织收听收看洛阳市迎接全国法治政府建设示范创建实地评估动员会。区委副书记、区长买允健,副区长、瀍河公安分局局长周启华,区重点行政执法单位、承担迎接实地评估工作任务的有关部门及乡、镇、街道等主要负责同志参加会议。

会议强调,迎接全国法治政府建设示范创建实地评估,一要务必高度重视,全力迎检备考;二要务必把握重点,精准精细发力;三要务必扛好责任,协力攻坚突破。

会后,瀍河区立即召开专题会议,区委副书记、区长买允健就我区做好迎接第二批全国法治政府建设示范创建实地评估工作进行再部署再动员。

会议要求,一是要进一步细化任务,尽快制定区实地评估阶段任务分解,压实各部门责任;二是各部门要全面准备,对示范创建各项任务全方面查漏补缺,区政府要做好督查督导;三是要持续做好示范创建宣传,充分利用各种媒介开展宣传,营造浓厚示范创建宣传氛围。