无障碍阅读 进入适老模式 今天是:

市法治政府建设示范创建第二督查组到瀍河区开展实地督查

日期:2022-07-11浏览次数:3829


7月11日上午,市法治政府建设示范创建第二督查组在组长白利刚的带领下对瀍河区开展实地督查。

在区政务服务中心,督查组查看了窗口设置、人员在岗、创建宣传等情况,全面了解服务大厅窗口入驻率及自助办理、“全程网办”等建设情况,并向办事群众了解示范创建的知晓率及对服务的满意度等。

在塔湾街道办事处,督查组实地查看了示范创建宣传情况,具体了解办事处党群服务中心办理业务的范围和方式,以及在辖区内开展示范创建宣传的方式和力度。

督查组指出,创建到了攻坚阶段,要坚持目标导向、问题导向,突出重点,真正解决实际问题。一方面区政府要加强宣传,充分利用播放电子屏等广泛开展宣传,营造浓厚创建氛围;另一方面要充分发动沿街商铺、行政相对人等支持创建工作,齐心协力助力我市成功创建全国法治政府建设示范市。