无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
政务公开
政务动态

瀍河区与中国建设银行洛阳分行举行战略合作签约仪式

日期:2022-08-03浏览次数:526


8月2日上午,瀍河区与中国建设银行洛阳分行举行战略合作签约仪式,进一步深化政银合作,共同推动瀍河区经济社会高质量发展。区委书记陈功,中国建设银行洛阳分行党委书记、行长毛维桓出席签约仪式并致辞,仪式由区委副书记周晋育主持,区委常委、常务副区长马建民,建行洛阳分行党委委员、副行长任峥,区直相关职能部门主要负责同志参加仪式。

陈功在致辞中代表区委区政府对这次签约合作表示热烈的祝贺!对长期以来关心支持瀍河区经济社会发展的建行洛阳分行表示衷心的感谢!他说,此次战略合作协议的签订,契合党中央稳住经济大盘决策部署的重要要求,必将有力推动双方战略合作向更高水平、更宽领域、更深层次不断迈进。瀍河将始终把建行作为可信赖的战略合作伙伴,以最大诚意、务实举措推进合作,聚焦产业发展、城市提质、乡村振兴、基础设施建设等重点领域,组建工作专班,梳理项目清单,加强风险管控,切实用好建行金融支持,确保发挥最大综合效益,奋力开创政银合作共赢发展新局面。希望建行洛阳分行继续发挥金融优势,在金融政策、信贷投放、专项债包装承接等方面更多支持瀍河,共同打造更多具有“瀍河特色”的金融产品,为瀍河高质量发展提供有力金融支撑。

毛维桓对瀍河区委区政府多年来的信任和支持表示衷心感谢,他表示,建行洛阳分行将围绕瀍河区总体发展战略,全力支持瀍河区基础设施建设、产业结构转型升级、城乡融合发展等重点领域,依托新金融先发优势,在住房租赁、普惠金融、乡村振兴、绿色金融、信息科技化建设等方面提供建行方案,全力支持瀍河区产业提质和重大项目建设。同时,建行洛阳分行也将依托大数据、云计算、人工智能等新技术在智慧政务、智慧医疗卫生、智慧教育等领域全力支持和参与瀍河区社会治理现代化的建设。

随后,在与会领导的共同见证下,马建民与任峥签订战略合作协议。