无障碍阅读 进入适老模式 今天是:
您当前所在位置: 网站首页
政务公开
政务动态

走访遍访解民忧!区委书记陈功带队开展“十百千万·群众大走访”

日期:2022-08-05浏览次数:414


为进一步持续深化“十百千万·群众大走访”工作,坚持问政于民、问需于民、问计于民,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”等问题。8月4日晚,区委书记陈功先后到金家街社区孙望琴、孙秋芬和新街社区谢留明、蔡流卿家中走访,与他们亲切交流,详细了解居民生活情况,听取居民对瀍河区社会治安、社区保障和居住情况等方面的意见建议并及时记录民意诉求。

“生活有什么困难?小区居住方面有什么困难和问题?......”每到一户,陈功与他们促膝畅谈,详细询问了解他们身体状况。

陈功强调,要始终坚持以人民为中心,用真心真情问需于民,倾听群众所思所想所需所盼,进一步畅通民意反映渠道,摸清群众急难愁盼问题,把准工作方向,有针对性地开展工作,补齐工作短板,真正把大走访的过程变成回应民生关切、办好民生实事、增进民生福祉的过程,切实提升群众幸福感、获得感和满意度。紧盯群众的“急难愁盼”,进万家门、知万家情、解万家忧、办万家事,当好群众的“贴心人”。

区委常委、组织部部长赵艺峰,区委常委、政法委书记李新玲参加活动。